Банк Восток

Сергей Фроловнин
опыт рекламы


О милашка моя! О милашка!
Выражаю я свой восторг –
Ты надёжна, моя милашка,
Как банк «Восток»!

О милашка моя! О милашка!
Больше я к тебе не ходок,
Если деньги свои ты не вложишь
В банк «Восток»!

О милашка моя! О милашка!
Ты зачем мне вырвала клок?!
Задержался я не у любовницы,
А в банке «Восток»!

О милашка моя! О милашка!
Ты мне брось свой грязный намёк!
Лучше будем с тобой говорить мы
Про банк «Восток»!

О милашка моя! О милашка!
Если ж я рискну наутёк,
Если я тебя променяю,
То только на банк «Восток»!