ДЛЯ...

Тамара Бабенко
Нет, мой друг, для меня не новость:
Неудавшаяся Жизнь -
Неразвившаяся  духовность,
Суть - духовный инфантилизм.
Что диагнозы? – Только вектор:
Мол, отсюда вам и – туда.
И лекарства мне выдаст Некто
Не ОТ фобии и стыда -
ДЛЯ прозренья умом и сердцем,
Да ДЛЯ  скорости мыслей всех,
Чтоб не просто идти – переться!,
Чтоб в финале – крутой успех!,
Выдаст Некто  под строгим грифом
Без нотаций и лишних слов -
На флакончике жирным шрифтом
«Неразбавленная Любовь».