Татьянин день

Галина Горякова
Татьяне  имя  подарил
Сабинский  царь  в  латыне.
И всем  Татьянам с той поры
День АНГЕЛА  по ныне!

Сегодня пусть сильней мороз
На улице крепчает!
Влюблённым это не вопрос-
Его не замечают!



Студенты счастливы , поют!
Студенты веселятся!
Они экзамены сдают,
Мы им желаем счастья!

Татьяна, с праздником тебя!
Дай Бог тебе везенья,
Любви, здоровья и добра,
Удачи, вдохновенья!