Кошкин дом

Марк Грин
Кошка царапается, и смотрит,
Мурлыкая наслаждаясь от руки,
Живя в стране, кошачьем доме
Зная все закоулки и ходы,
Любовь хозяйки, ее отрада
О чем еще возможно и мечтать,
Вся жизнь – балкон, немного холла
Поесть с утра и день поспать,
Никто не требует от нее работы
Не нужно отчитываться, а просто спать,
Жизнь кошачья – мечта любого
Кто мечтает жить вот так