До весны ещё довольно долго...

Елена Балашова -Гиберт
А  у  нас  сегодня  тенькали  синицы
И  звенела  радостно  капель.
Зазывали  радужные  птицы
Нежный  месяц:  ласковый  Апрель.

До  весны  ещё  довольно  долго,
Но  звучало  весело:"тень-тень"...
И  Зимы  хрустальные  осколки
Таяли  на  солнце  целый  день.