Акростих Гриб-Боровик

Валентинка Павлова
Г   ордый, стройный, сильный, крепкий,-
Р   ады все ему всегда.
И   когда в лесу растет он, и
Б   ерем его когда.

Б   оровик и есть гриб-чудо.
О   н на ножке-толстопуз.
Р   ады мы грибок увидеть,
О   чень вкусный он на вкус.
В   сем грибам он гриб, как царь,
И   в лесу, в лукошке.
К   то не любит белый гриб?
              Любит даже кошка.

21.01.10г.