Ты меня не зови

Сергей Иванов 11
Ты меня не зови
Наш окончен роман
От былого огня
Не осталось следа
Нет ни песен,ни слов
Мой не слышен и смех
Разменяла война
Жизнь на память о всех
Я не помню имен
И не знаю времен
Для меня уж давно
Отцвели все сады
Там куда мой теперь
Взгляд всегда устремлен
Не бывает любви
Мне не ведом покой
Я ушел, не зови
Под гранитной плитой
Свой нашел я приют
Бесконечен мой путь..