Жить заново

Лидия Шульженко
                Посвящается мужу.
                -------------------
Северный край суровый ,
С дымкой седой от мороза!
И ты с улыбкою звёздной
Был просто тогда прохожий.

Вы новою вехой стали,
Наполнили жизнь мою смыслом.
Снова мечтать заставили
Теплом отогретую душу.

Воздух глотала жадно,
Жизнь свою строила заново,
Тебе подарила сына,
Считая, что это- главное.

Свою заполняя значимость,
Прошли мы по жизни вместе.
Путь трудный и замечательный,
И это ещё не вечер...

Пусть думают все по-разному,
ОЦЕНКУ НАМ СТАВИТ ВРЕМЯ.
Спасибо тебе за пламя,
В которое люди верят!