между

Ирма Гендернис
между рёбер застряло
можно выбить прикладом
осколком задеть гранаты
можно как в тире набирать очки
целясь не очень (просто сегодня везёт)
в конце концов, можно разбить очки
или плюнуть хотя бы в рожу
в принципе, всё возможно


снять с него стружку
вызвать его на ковёр
спустись, приказать ему, с гор
поиграем в войнушку


ну что ты падаешь
уходишь в пятки
сводишь скулы
связки, лопатки
мумифицируешь при жизни тело


ну вот же, другое дело
погибнуть в железной хватке























2005