Поколение

Пугачева Надежда
Прикрывшись цветами цинизма
Загнав через шприц полсвета
Прошли через тонкую клизму
Не видя и толику света
Решили вернуть, что было
Но скрыть не сумели фекалий
И вышло совсем некрасиво
Не нужное в самом Начале.