Слабость

Марина Паркина
Я ненавижу свою слабость,
Своё отчаяние в глазах,
А для тебя разлука - малость,
Но жизнь моя в твоих руках.
В руках твоих моё веселье,
В руках твоих спокойный сон.
Ты принял твёрдое решенье -
В меня ты больше не влюблён.
Ты не меня порой ревнуешь,
Не я прильну к груди твоей.
Мою подругу ты целуешь,
Ей говоришь слова любви.
Я ненавижу твою жалость,
С которой смотриш на меня,
Ведь жалость эта - просто шалость,
Она мне вовсе не нужна.
Не нужно мне из состраданья
По вечерам домой звонить.
С другой ты ходишь на свиданья,
Так не очем нам говорить.
Поговори моей подругой,
Ты нежен с ней и ласков будь,
И каждой дорожи минутой,
А про меня прошу забуь!