Надеяться? Всё как-то предзакатно...

Евгений Войцековский
Надеяться? Всё как-то предзакатно.
Но мы с тобой надеемся. Надежда
Сегодня с нами – тихо так, приватно,
В ночи светлеют белые одежды

Её. Как устремления ответны…
Твой каждый взгляд, и мой ответен – каждый.
И то, что губы ближе незаметно
Становятся… и утоляют жажду –

Естественно…волнующе…заветно…
Так что там было с яблоком однажды?