Соревнование

Сергей Фроловнин
Здорово нас потрепало –
Пора разлипать глаза:
Соревноваться по валу
Больше уже нельзя.

Выберет сам потребитель
Лучших и назовёт,
Соревнованье в сбыте –
Вот, что плоды несёт.

Мало сказать им спасибо,
Время всем уяснить –
Тот, кто приносит прибыль,
Прибыльней должен жить.


1989 г.