Твои сладкие уста...

Евгений Заикин
Твои сладкие уста не забыть,
Света луч! Хрупка, чиста –
Любо зрить!

А глаза! Синь, глубина,
Словно море! В целом свете ты одна –
На просторе!

Из волос каскад ржаной,
Ниспадает! Солнце меркнет пред тобой –
Каждый знает.

А касанье рук при всем,
Просто счастье! Гимн небес им воздаём –
Прочь ненастье!

Речь ласкающе струится,
В душе рай! Готов преданно молиться –
Это знай!

Для тебя пишу отрада,
Любовь, страсть! Ты одна моя награда –
Готов в ноги пасть!

Красота! Живи и здравствуй,
Розою цвети! И в любви безбрежной царствуй –
Путь мой освети!


Фото размещено из Интернета...