Где ты, там я!

Татьяна Танько
          ~~~~~
Луна мерцает сквозь метель,
Судьбы  баюкает печаль.
Надежды нашей колыбель -
Святой утерянный Грааль.
Молитвы эхо – шёпот душ,
И стон на выдохе: «Прости!
Ты счастье наше не разрушь,
Мы веру пьем с твоей горсти».

О сыне так молилась мать,
Что небо плакало не раз.
Всего мне Вам не передать,
Морщины – росчерком у глаз.
Мой сын - единственная плоть,
В которой есть меня чуть-чуть,
Как нам невзгоды побороть?!
Но тянет заводь в свою грусть.

Там колокол судьбы увяз,
И черти водятся, небось!
А льдинки катятся из глаз,
О том, что было, не сбылось.
Где ты, там - я, где я, там - ты,
Так было, будет, время есть!
Меж нами звёздные мосты,
О будущем благая весть.
 
И только "нежность в серебре" -
Любви божественной звезда,
Тебя разбудит на заре,
И не оставит никогда.


21.01.10
==============================================
Данте Габриэль Россетти "Святой Грааль"