обволакивающий, сумеречный, клейкий...

Юля Мистраль
дышишь на стекло влажным
в графике веток сгусток тумана
клок волос ловит свет, ловит мух
из подмышечных впадин манит

откровенный запах роняет
звук, обостренный порою суток,
как стежки сияющей ниткой
сшиты километры попирая

одно тело и еще одно тело
на невидимый отрезок времени
нанизанные сны. ночными встречами
наполнен силуэт над теменем
втянуть его сюда - во власти смелости

январь 2007