Рисую на листке...

Елена Митрофанова 3
Рисую на листке круги, зигзаги, точки-
Что в голову придёт. И это неспроста:
Шаманю, ворожу, приманиваю строчки,
Что вьются надо мной. На белый снег листа,
Чтоб разгадать мои смешные закорючки
Спускаются легко. Во все глаза смотрю...
Ах! Только б не спугнуть! Я их на кончик ручки
Поймаю и тебе на память подарю.