Бывшей

Середа Евгений
Я тебя не забыл, не забыл, но мне больше не больно.
Наконец отпустил и себя в руки намертво взял.
Я из тех, кто уходит в разнос при поверхностном: "Вольно!",-
И из тех, кто кричит: "Будет так, сука, как я сказал".

Ты же - дразнишь мне мозг сообщениями: "Жень, я скучаю",-
И находишь причины, чтобы я просто зашел.
Только, знаешь, малыш, я ведь больше так не играю.
Я себя потерял, а Ее еще не нашел.

Я тебя не забыл, но я больше тебя не ревную.
Пусть, конечно, частенько желаю на ночь зайти.
Только... я повторюсь: "Отпустил",- шлю привет с поцелуем.
Ухожу в никуда. А тебе - счастья, солнце. Прости.