Егору Гайдару, с благодарностью!

Анатолий Кубляков
Ушёл непонятым Гайдар.
Непонятым своим народом.
Народ всегда не понимал,
тех кто давал ему свободу.

Понятно всё,но и обидно,
лицом к лицу,лица не видно.

Мальчишу - Кибальчишу
Которого народ почему то
считает Плохишом.