Диалоги молчания

Светлана Лызлова
Нам нечего сказать друг-другу
молчим - и между нами пропасть...
А за окном всё та же вьюга,
раскручивает грусти лопасть...

Дымится струйкой чай в стакане,
часы нам время отмеряют...
Мы схвачены с тобой  капканом
условностей, уюта... Замерзаньем...

Не разомкнуть железных пут
и ключ уж к ним давно потерян...
и общность бытия, как спрут
нас тянет к омуту забвенья...

Молчим – нам нечего сказать...
Дыханьем свечи задуваем...
И дрожь не в силах я унять
пред  диалогами молчанья!
 
(фото из интернета)