Я откровенен только лишь с Луною

Евгений Пешко
Без тебя текут минуты.
Медленно сменяет ритм
Песня в плеере...стыдно!
Не могу тебя забыть!
Одинаковые строчки,
Неоправданный позор...
Глаза режет, рвуться слёзы,
Гордость борится с тоской.
Вырезает шрамы имя,
Взрывом, больно режет слух-
Прорываюсь! через силу-
Улыбаюсь!, я привык.
Вот уже, ты рядом вижу-
Несмотрю тебе в глаза,
"Привет!"-Ху...сказал
Жду улыбки...
Ну, где ж она?
Тяжело смеяться через силу,
Плакать тоже не могу-
Сделаю вид, что не заметил-
Пошучу... и прочь уйду.
И опять включаю плеер
А там...Черт. Как назло!
Звучит песня, рвуцца слёзы,
Слышу там напев знакомый
Выдыхаю "свои" строчки-
"Я откровенен только лишь с Луною"