Лето детства

Игорь Сарачев
Лето в лагере в сосновом лесу,
Память о нем сквозь года пронесу.
Танцы вечером с девочкой юной,
О счастье мечты в тишине ночи лунной.

Таежной реки берег песчаный,
Солнца закат, запах воздуха пряный.
Переборы гитары у лесного костра,
Это была золотая пора.

Эти беспечные летние дни,
Вдали на реке "Ракеты" огни.
Походы по дивным таежным местам,
Память о детстве останется там.

21.01.2010 Игорь Сарачев