Жизнь не простая штука

Татьяна Красюк
Людочка, с Днём рождения!
Будь здорова и счастлива долгие-долгие годы!


Пусть жизнь не простая штука,
Не поле же перейти.
Но входим в неё без стука,
И шанс свой не упусти.

Ласкает пока, старайся
Вобрать, что даёт задарма,
Советов благих не чурайся,
Своя ведь не тянет сума.

Неси! Бог поможет, знамо.
А силы в пути расчитав,
Заставишь судьбы динамо
Крутить дни под свой устав.

Пусть трудно, невыносимо,
Порою бывает жить,
Хотим же неумолимо
Свой срок на земле продлить.

А всё потому, что счастье
Не гладкая лента реки,
А наше земное участье
В созданьи своей строки.

Безумных желаю и дальше
В дороге твоей шагов,
Чтоб искренно, ярко, без фальши
Жизнь била из родников.

09.01.2010 г.