5. Как хорошо, что ты меня ждала Диалог

Лидия Гржибовская
 Как же хорошо, что ты меня ждала,
"Тебя всегда я ожидаю, милый"
Я давно отвык от женского тепла
"Поторопись скорей, ты мой любимый"

Я в танце не ласкал девичьи плечи.
"Я ласк твоих так долго ожидала"
Как трепетно в окне мерцали свечи.
"И в этот вечер я тебя позвала " 

Я же птицей вольной к тебе прилечу,
"Скорее прилетай, я в ожиданьи"
Я так страстно целовать тебя хочу, 
"Я мечтаю о таком свидании"

О, ангел мой, о, мой крылатый гений.
"Да нет, я скорее Муза для тебя"
Цветами орошу твои колени. 
"Милый мой, тебе я подарю себя"

Ну зачем сгорать невинным мотыльком? 
"Но огонь в душе любовь твоя зажгла"
Как же превосходно будет нам вдвоем, 
"О счастии таком лишь мечтать могла"

Когда мы посетим планету счастья. 
"А ты меня туда берешь с собой?" 
Воспламенись огнем в моих объятьях.
"Согласна, я согласна дорогой!"

Пусть все сны твои воскреснут наяву,
"Я так хочу с тобой счастливой быть!"
Я тебя своей невестой назову.
"Я так хочу тебя любить! Любить!"

Реальность обретут твои желанья.
"Купаться будем мы с тобой в любви!" 
И бог нам разрешит очарованье.
"Меня ты только, милый, позови!"

 Без кавычек - Геннадий Зенцов  http://www.stihi.ru/2010/01/16/8621

 "В кавычках" - Лидия Гржибовская


.