ипотека

Петриченко Пётр
я пробежал сто тысяч лье
в своих мечтаньях о жилье
в силки попавшись ипотека
во мне сгубила человека
переродится мне судьба
то ли в раба то ли в жлоба

вопрос жилья остёр как прежде
и на державу нет надежды
..не по годам не по трудам
всё по усам и бородам