Дирижёр

Тамара Журавская
Есть те, кто могут и желают петь.
Сливаясь голосами в наслаждении.
И те, кто любят слушать и смотреть,
Как явлены талант и вдохновение.

Великий наступает симбиоз,
Когда один не может без другого,
И будто звуки горна золотого
Поют, всему что есть, апофеоз.

И есть, кто направляет сей "полёт",
И кончиками пальцев держит нити
От тех, кто слушает, и кто поёт.
Он душ и звуков истинный властитель.

2009