Электронная жизнь

Алина Кун
Чулочки в полосочку,

Юбочка в клеточку.

Чем привлекла ты его, деточка?

За фото в "Одноклассниках"

Голос получен.

Сообщения - в спам.

Теперь новый тебе нужен.

Познакомились, полюбовались

На бывших своих любовников.

Тогда ещё - мачо.

Теперь - подкаблучников или гопников.

Завис компьютер - зависла жизнь.

В обнимку с ноутбуком спать ложись.

Зачем мы всю жизнь выкладываем в сети?

Что мы пытаемся там найти?

У нас искусственные теперь друзья.

Электронная ты. Электронная я.

Электронная любовь. Сетевая семья...