Я зачарованно смотрю

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Я зачарованно смотрю
В очей бездонных темный омут,
Слова дыханием ловлю
И в поцелуях губы тонут...

Нежнейшей скрипкой огневой
В объятьях сильных рук стенаю
И теплой, чувственной волной
В ознобе пульса замираю...

Судьбы рукою роковой
Душа парит в волненья власти,
Вдруг, околдованна тобой,
Охвачена желаньем страсти!