Моя совесть

Виталий Ягодкин
Долгое время меня беспокоило странное чувство,похоже,это было на то,как будто у меня раздвоение личности.Одна часть меня,постоянно останавливала,отговаривала от каких-либо поступков,размышлений,действий,утверждений созданных моим личным мнением.Другая,выслушав веские доводы первой,согласившись,поступала так как хотелось ей,ссылаясь на то, что это ее мнение и так будет правильней.
И вот  однажды я лег спать,но заснуть не мог.Я раздумывал,почему в моей жизни происходят события прямо противоположные моим желаниям.И я почувствовал,увидел существо(некий сгусток энергии),оно подошло,село на край кровати.Страха небыло,я догадывался кто передо мной,оно имело человеческий контур бело-серого цвета и больше ни каких конкретных деталей.
Это была моя Совесть,та первая половина меня,которая все время меня одергивала и упрекала за неправильность моих помыслов и действий.
Я спросил ее:-зачем ты пришла?Почему ты постоянно беспокоишь,грызешь меня?
-Я пришла поговорить,я часть тебя и мы живем не в ладу с тобой,я твоя и ты никуда не денешся от меня.
-Почему?
-Так создан МИР!
-И что мне делать,как мне быть?
-Ты должен сам разобраться и сделать выбор как тебе жить.
-Но ведь ты пришла мне помочь?!
-Да и мой единственный совет"ты обязан всегда советоваться со мной,слушаться меня и самое главное не делать ни чего вопреки мне".
-Это закон и следуя ему,мы с тобой будем отличными друзьями,а из этого следует вся твоя внутренняя и окружающая жизнь.У нас с тобой мир,понимание,покой-это успех и это твой успех!
Соответственно и в твоей жизни будет мир,понимание,покой и успех!
Успех-Признание-Любовь-Счастье-Богатства духовные и материальные.
Она встала и пошла,напоследок бросила:
-думай сам,решай сам и выбирай.
Она оставила меня в покое,в полном одиночестве.Она была права,если ты живешь не по совести,то в твоей жизни все идет на перекос.Это факт на осознание которого уходят дни,годы,а то и вся жизнь.
Мне было о чем подумать.
Я ЖИВУ В ЛАДУ С СОВЕСТЬЮ!