Гультаевой В. А

Владимир Ганночка
            Для женщин нелегко писать
            Стихи по случаю любому.
            Гораздо проще речь сказать,
            И передать ее иному.
            Неимоверно трудно, но
            Для этого и есть мужчины,
            Которым пусть не всем дано
            Язык иметь, довольно длинный.
            Чтоб говорить, и обещать.
            Заставить верить небылицам.
            Потом скорее улетать,
            Как улетают в страхе птицы.
            Но я, уж если говорю,
            То выражаю мысль стихами.
            Тем самым им любовь дарю,
            Что чувствуют они же сами.
            Не о любви сегодня речь,
            И разговор пойдёт особый,
            О том, как мысль ее извлечь,
            И выразить сегодня чтобы.
            Я как умею, говорю,
            И в день рожденья Валентины
            Стихи вот эти подарю,
            Раз есть на то уже причина.
            Желаю добрых, ясных дней,
            Любви домашней или личной,
            Что, как всегда, известна ей,
            И не бывает безразличной.
            Всегда душевного тепла,
            Чтоб тратилось в семейном быте,
            И чтобы пользу извлекла,
            От этих радостных событий.

                г. Ялта.11.07.2008г.

                Ганночка В.Д.