***

Кошачья Улыбка
Ванильное небо усыпано пылью
В нем тают слова недосказанной былью.
И ветер печаль мою носит по свету,
Даря ее миру и теплому лету.
И сердце частицами в дождь...
По телу...Но ты не поймешь!