Страна, прости!

Пилован-Россия Подвиг Народа
Как это трудно - воевать,
Бежать, ползти, стрелять, взрывать,
Под жуткий свист коварных пуль
Чеченский с боем брать аул.
А в голове один мотив -
Страна, прости!

Мне надоело воевать -
Калечить, ранить, убивать.
И провожать друзей своих,
Кто был отважен смел и лих,
Но с пулей в сердце вдруг притих...
Страна, прости!

И, я не стану воевать -
Не спит моя старушка-мать,
И ждёт красавица жена,
Не виновата ведь она,
Что трудно мирный путь найти...
Страна, прости!