Мое участие к тебе..

Аксенова Лена
Мое участие к – тебе – за пределами привычных границ
Мое участие – к беде – одинокое и глаз теперь не сомкнуть
Мое участие к тебе – скромное, нет оно во мне…
Огромное…

Я буду вечно память хранить
В силу событий – лишь в стороне
Я убегу домой – тебя помянуть
И тихо задремлю в свете свечи о тебе

Моя скорбь одинока…в пределах привычных границ
Но она такая же, как у тех, кто долекО
Если раздвинуть пределы
Если поверить, что приходил ты во сне
«пока» сказать. И намекнуть мне…