Мороз мои румянит щёчки

Ирина Орлова-Зуева
Мороз мои румянит щёчки,
Хватает за нос налегке.
Февраль всё злее на исходе,
Чем ближе к матушке весне.

Ползёт позёмкой по дороге
И завывает в темноте.
Как будто вьюгу хороводит
Нас возвещая о тепле.

Танцуют ветры меж деревьев,
Кружась снежинками средь Вас,
И снова март наступит светлый
Он приглашает в гости нас.

И скоро солнышко веснушки
Раскрасит на твоём лице
И прокричит в лесу кукушка
На много лет Любви тебе.

Ирина Орлова -Зуева

21.01.2010г.