Несется в даль он все быстрей...

Эвил Бист
Несётся вдаль он все быстрей
Вперегонки играя с ветром.
Ему догнать его скорей
И перегнать... И быть сильней...

Ему просторы все знакомы
Холмы, кустарники, цветы.
Он мчится вдоль на небо – склоны
Сбивая  свежие листы...

Его глаза - чернее ночи,
Его уста - безмолвный крик,
И пятна у него на крупе
Напоминают солнца блик.

Мустанг - создание не покорно,
Свободой одержимо словно...
И три врага в одно лицо...
Уздечка, стойло и седло.