Алёшка..

Шамрицкая Татьяна
 Алё,Алёшка-замела зима дорожки..Алё,Алёшка-стоит девушка у окошка..Алё,Алёшка-о тебе грустит она немножко..Алё,Алёшка-о тебе вздыхает осторожно..Алё,Алёшка-ты не покажешься в окошке..Алё,Алёшка-очень далека к тебе дорожка..Алё,Алёшка-лишь луна глядит в её окошко..Алё,Алёшка-и над девушкой она смеется..Алё,Алёшка-в твоем сердечке ей места не найдется..Алё,Алёшка-о тебе мечтать лишь остается..Алё,Алёшка-о твоей любви мечтаю..можно?..