Ты

Вероника Ткачёва
Ты здесь. Ты рядом. Где-то существуешь.
Я нахожу везде твои следы:
То ветерком мне губы поцелуешь,
То камышом зашепчешь у воды.
Подмигиваешь яркою звездою
Или травой касаешься ноги –
Я без тебя… и я всегда с тобою.
Тебя мне встретить, Боже, помоги!