Уже в апреле кончится зима...

Евгений Войцековский
Уже в апреле кончится зима.
Наверное. А может быть, и в мае.
Не зарекайся, не сходи с ума.
Она пройдёт, я это точно знаю.

И за зимой последует весна.
Наверное. Но это я не точно…
Возможно – осень. Что же ты грустна?
Прогнозы, знаешь, так неправомочны…