Ты мне скажешь нет прощенья

Евгений Войцековский
Ты мне скажешь – нет прощенья…
Но мы будем прощены.
Ты впадаешь в сновиденья,
Я впадаю просто в сны.

Что-то сделалось, сказалось,
И теперь не разберёшь –
Это шалость, это жалость,
Это чувственная дрожь?

Объяснений запоздалость,
В коих правды ни на грош…