Мертвенно-бледно

Евгений Войцековский
Мертвенно-бледно… Конь блед? Что-то вроде.
Рядом, по следу, уже на подходе,
Возле подъезда… на лестничной клетке…
Может быть, он не к тебе, а к соседке,
К кошке, у лифта грызущей объедки?
Чем мы себя оградим-огородим?