Недержание свободы

Мыслящий Тростник
Недержание свободы - это когда каждый глоток свободы выливается в пятно на репутации.

***
Последняя поправка к конституции: гражданам гарантируется свобода без совести.

***
Иногда полной свободе не мешает похудеть, чтобы приобрести более привлекательные формы.

***
Это сладкое слово: "своя свобода",
 это горькое слово: "чужая свобода"...