Довольно!

Анна Волянская
Сама себе скажу: "Довольно
Былого угли ворошить!
Ведь ничего уже не больно,
Ты научилась с этим жить!

Всё, что незыблемым казалось,
Удачей, счастьем на века,-
Пустой обёрткой оказалось.
Бумажкой яркою в руках.

Ушло. Дочитаны страницы.
Ушедшего совсем не жаль!"
И лишь дрожащие ресницы
Невольно выдадут печаль...