А смеяться вместе лучше, чем рыдать...

Таня Зачёсова
А смеяться вместе лучше, чем рыдать,
Главное, как проявить внимание.
Жизнь уроки разные может преподать
И с лихвой назначит испытания.

Каждому свои, только по плечам,
Не смотри так на меня заброшенно,
С горечью вино или сладкий чай,
Но гораздо больше в ней хорошего!

Салочки, подножки, спады и подъем,
Чем смогу..., что в силах сделать я?
Радость мы с тобой вместе прожуем,
А беда — у каждого своя...?

Не должно так быть: брать, а не давать,
Одиночество — актер пустого зала.
И смеяться вместе лучше, чем рыдать,
Знаю, ты сама мне так сказала...




... Алёне...