Delete

Александра Мищенко
Я за строчкой стираю строчку,
набираю - и вновь "Delete".
Мысли падают многоточьем,
а других, чуть попроще - нет

Не хочу и не буду думать,
Что несет мне грядущий день.
Заклинание "Будь что будет"
Не скрывает печали тень

Можно лбом пробивая стены
Устремляться назло всему...
Но когда в такт музыке бьются вены
Не бросайте меня одну

29-30.01.09