Ещё так много впереди...

Алёна Казакова
Ещё так много впереди,
Уже так много за плечами.
Разлуки, поиски любви,
Надежды, радости, печали,

Всё уже было и всё будет.
Господь не зря нас сотворил.
И счастья сердце не забудет,
Познав как грешен это мир.

Падения в бездну, взлёт на небо -
Не отделить чертою грань.
Что будешь там, где ещё не был,
Вся вероятность пополам.

Лошадкой разноцветной клетки
Судьба рисует там и тут,
Повсюду оставляя метки,
Чертя полосками наш путь.

И звёзды долгими ночами,
Негромко шепчут до зари
Про то, как много за плечами,
О том, как много впереди…