рец. Конкурс эрот. фантазий Ваня Грозный 2

Дева Тумана
Прошелся тонким перышком по коже,
Но не пойму, случилось что-то все же,

Пытался задержаться я в ложбинке,
Ты, подыграв, мне изогнула спинку.

Потом, учуяв, нежные сосочки,
Я перышком дошел до самой точки.

Пощупал, ты лежишь, намокнув, рядом,
И не было для перышка преграды.

И лишь когда все до меня дошло,
Я понял: это было не перо!