Заблудившемуся сыну

Яков Быль
Ты проснёшься, вспомнишь всё,
Почему такой?
Неужели зло твоё,
Что же с головой?

Ветер – странник, успокой,
Дай глаза открыть!
От тоски моей укрой,
Как же с этим жить?

Ничего, силёнки есть,
Это не беда.
Всё осталось, есть и честь,
Остальное мгла.

Яков Быль  5.03.2009

***