Позови меня к морю синему...

Тамара Журавская
Позови меня к морю синему -
Я давно уже не видала
Горизонта прямую линию,
Кораблей больших у причала.

Отвези меня к морю синему -
На прощание, может статься.
Грех, но душу гнетёт уныние -
Бризом хочется надышаться.

После сна встретить утро свежее,
Выйти к берегу в тёплый вечер,
Слушать шелест волны прибрежной...
И душе моей станет легче.

2008 г.
Художник Владимир Волегов