Святая ложь

Тамана
 - Я все отдам вам, белые метели!
Нет, добрые советы не нужны.
Скажите мне, чего они хотели
Кору терзая у моей сосны?

И врали, зная, что лишь так и надо,:
 - Чтоб их любовь вовек не умерла!
Почти счастливой умерла Дриада
От выжженного,: «Катя + Илья»..