Восточная фантазия на радио

Александр Миронов Ск
На огонек, на пива кружку,
на блеск бездонных глаз-озер -
однажды в радиоизбушку
забрел поэт и фантазер.
            Взглянул направо и налево,
            потом прошел вперед-назад...
            И три пленительные девы
            на нем тройной скрестили взгляд.
По телу пробежали токи
от жгучих девичьих лучей...
Поэт очнулся - на Востоке,
в одной из тысячи ночей.
            В чалме, а может быть в короне,
            среди сокровищ, или яств,
            склонились в трепетном поклоне
            принцессы покоренных царств.
Творили сказочное что-то
игра и нега юных тел,
пьянили блеск и позолота -
поэт смеялся и добрел.
            Прикрыв парчой лукаво  лица
            и..открываясь в остальном,
            колдуньи, гейши - три девИцы
            перевернули все вверх дном...
Никто не царствовал, не правил,
забывшись в яростном пылу.
Одежда в куче смятых правил
горой валялась на полу...
            Круги темнели под глазами,
            всё было "взорвано" вокруг...
            Устала ночь, устали сами
            от нежных губ и жадных рук.
Хотя давно настало утро
с его назойливой зарей,
но дополнялась Кама-Сутра
при свете новою главой!
            Сомкнув невинные ресницы,
            рассыпав "русые дожди",
            все три "восточные" девицы
            уснули на его груди...


На огонек, на пива кружку,
на блеск бездонных глаз-озер -
однажды в радиоизбушку
забрел поэт и фантазер...